CDF : Pas de finale pour l'EAG battu à Angers (2-0)

26 avril 2017 à 4h26 par Alexandra BRUNOIS

HIT WEST

Du foot… La cruelle désillusion pour l’En Avant Guingamp… Les Costarmoricains ont été sortis hier soir par Angers, en demi-finale de la Coupe de France, sur le score de 2 à 0. Menés dès la 38ème minute, ils sont passés à côté de l’égalisation sur pénalty à la 88ème, et ce sont les Angevins qui ont finalement tué le match en inscrivant leur 2ème  but dans les arrêts de jeu, au terme d’une rencontre très fermée. Après ses deux finales remportées contre Rennes en 2009 et 2014, Guingamp a donc vu son rêve s’envoler… Ecoutez ces supporters Rouge et Noir, qui avaient fait le déplacement jusqu’à Angers. Déçus, mais bons perdants…

Écouter le podcast

Déception chez les supporters, abattement chez les joueurs et leur entraîneur, Antoine Kombouaré…

Des interviews de Charlotte David

Une finale qui aura lieu le 27 mai au Stade de France. Angers affrontera le vainqueur de l’autre demi-finale de cette coupe de France qui se joue ce soir entre le PSG et Monaco. Coup d’envoi à 21h05.