Foot L1 : défaite de Nantes 1 à 0 face à Bordeaux

17 avril 2017 à 6h33 par La rédaction

HIT WEST

Après un séduisant match nul à Saint-Étienne la semaine passée, le FC Nantes n'a pas su enchainer à domicile hier, battu 1-0 par Bordeaux devant 27.000 spectateurs à La Beaujoire. Sans doute la fin d'un rêve européen pour les Nantais.
Nantes est 10e au classement, désormais loin de l'Europe et à l'abri d'une relégation.
Écoutez le capitaine Guillaume Gillet au micro de Simon Reungoat...

Une rencontre interrompue quelques minutes en 1ere mi-temps après des jets de fumigènes sur la pelouse... L'ancien Guingampais Jocelyn Gourvennec, désormais sur le banc Bordelais, déplore ces incidents dans un stade qu'il a bien connu comme joueur. Ecoutez Jocelyn Gourvennec au micro de Simon Reungoat.

La Tribune Loire, déjà condamnée avec sursis pourrait être prochainement fermée aux supporters pendant plusieurs rencontres.

Mauvaise journée hier pour le football,  puisque le match Bastia / Lyon a été arrêté à la mi-temps suite à des échauffourées sur le terrain où les joueurs de Lyon ont été pris à partie par des supporters corses qui ont envahi la pelouse.

Notez que le gardien Nantais Maxime Dupé sera l'un des invités de Kop West ce lundi soir à 20H !