Fourcade un grand champion en Or

21 février 2018 à 8h07 par Dolorès CHARLES

Et une nouvelle médaille en or pour le champion français et porte-drapeau de la délégation tricolore aux JO, Martin Fourcade.

HIT WEST
Crédit : Martin Fourcade

Aux Jeux Olympiques en Corée du Sud, la France a désormais 13 médailles avec l’Or décroché hier en biathlon mixte. Une équipe emmenée par le champion des champions Martin Fourcade. L'équipe de France termine à la première place avec plus de 20 secondes d'avance sur la Norvège et l'Italie qui complètent le podium du biathlon mixte.

La France bat son record de médailles d'Or aux Jeux d'hiver, avec cette 5ème breloque dorée. La France est 5ème du classement des pays médaillés, avec 13 médailles dont 5 en Or, 4 en Argent et 4 en Bronze.

Pas de podium tricolore comme à Sotchi en skicross

Pas de finale pour les Français en ski cross ! Chapuis et Place ont échoué ce matin en quarts de finale et Arnaud Bovolenta en demi. Il n'y aura pas de triplé comme à Sotchi il y a  4 ans.