L1 : défaites hier de Rennes et Angers

17 septembre 2017 à 17h13 par Dolorès CHARLES

Victoires en revanche de Nantes et de Guingamp. A suivre la réaction de l'attaquant Yassine El Ghanassy.

HIT WEST
Crédit : DL

Le football. En Ligue 1, le bilan de la 6ème journée avec la première défaite de la saison pour le SCO d’Angers hier face au FC Metz (1-0). Défaite aussi du Stade Rennais 1-0 devant les Aiglons de Nice. En soirée, sans gloire le PSG s’est imposé 2-0 face à Lyon. Deux buts contre son camp.

Pour rappel, victoire de Guingamp face au Losc (1-0), la veille et u FC Nantes (1-0) contre Caen. Pour la 3e fois de la saison, le FCN s’impose sur le même score minimal. Des succès qui permettent toutefois aux Canaris de grimper à la 7e place du classement. Ecoutez la satisfaction de l’attaquant Yassine El Ghanassy.

Écouter le podcast

Yassine El Ghanassy qui sera l’invité de Kop West en direct ce soir à 20h avec Simon Reungoat et Katell Lagré.

Paris est en tête du classement, Nantes est 7ème, l'EAG 10è devant Angers 11ème, et le Stade Rennais 15ème.

Le championnat de National

Les Herbiers ont gagné leur match 2 buts à 1 à Boulogne en début de week-end, pour la 7è journée du championnat de National. Laval a fait match nul (1-1) contre le Red Star, et Concarneau à Rodez (0-0). Le SO Cholet était exempt. Au classement, Grenoble est en tête devant Rodez et l’Entente Sannois St Gratien. Laval est 5ème, Cholet 8ème avec un match de retard, devant les Herbiers (9è) et l’US Concarneau 15ème.