Le Derby c'est pour bibi, Rennes !

27 novembre 2017 à 4h56 par Dolorès CHARLES

Le Stade Rennais remporte le derby, Angers s'effondre à Troyes et l'EAG s'incline à Marseille.

HIT WEST
Crédit : Ouest-Médias Stade Rennais

Plus de 26.000 spectateurs ont assisté samedi après midi au succès 2-1 du Stade Rennais face au FC Nantes dans le derby breton. Un doublé de Khazri face à un pénalty de Sala, avec des Nantais réduits à 10 contre 11 en seconde période suite à l'expulsion de Palois. Malgré la défaite l'entraineur nantais Claudio Ranieri est satisfait de son équipe.

Écouter le podcast

Au micro de Simon Reungoat, Claudio Ranieri retient un derby engagé et 2 buts rennais litigieux.

Du côté de Rennes, le nouveau coach Sabri Lamouchi est satisfait de l'emporter à 2 minutes de la fin du temps réglementaire.

une première réussie à domicile pour Sabri Lamouchi sur le banc rennais...

Debrief du derby lundi soir en direct dans Kop West, avec notamment le capitaine Nantais Léo Dubois.

Le classement de Ligue 1

HIer, l'EA Guingamp s'est incliné 1 but à 0 sur la pelouse marseillaise, et en soirée le PSG a battu Monaco 2-1.

Au classement le FC Nantes est 5ème avec 23 points à 15 longueurs du leader le PSG. Prochain match pour les Canaris dès mercredi face à Monaco. Rennes est 9ème et affrontera Angers cette semaine à Kopa. Angers qui devra retrouver des couleurs, après sa chute 3 buts à 0 à Troyes. Le SCO se rapproche de la zone rouge, il est ce matin 16è de la Ligue 1. Enfin l'EAG se trouve 15ème avant d'affronter Montpellier.

Le calendrier complet de cette journée de championnat à retrouver ici !