5 mars 2017 à 9h07 par Fabien GONZALES

Foot, handball, athlétisme et du hockey au programme

HIT WEST

Le foot..Suite de la 28ème journée de ligue 1 ce dimanche avec à 15H Lorient qui reçoit Marseille et à 21H, en clôture, Nantes se déplace à Monaco

Hier soir Rennes est allé faire match nul 1 partout à metz…même score pour Guingamp à Montpellier…

En revanche Angers a battu Caen 3-2

Les quarts de finale aller de la coupe d’europe féminine de handball…et la défaite hier soir des brestoises 21-26 face aux russes de Rostov…match retour samedi prochain. Défaite aussi des nantaises hier soir face aux allemandes de Metzingen, 23-27

Handball encore avec les 16ème de finale aller de la ligue des champions…le HBC Nantes est en Espagne pour affronter la Rioja…c’est à partir de 20H ce soir

Bravo à Floria Gueï ! la nantaise de 26 ans a remporté hier une médaille d'or aux championnats d'europe d'athlétisme en salle à Belgrade. Elle a remporté la finale du 400 mètres.

La ligue Magnus de hockey sur glace. Quarts de finale des play off : les ducs d'Angers ont repris l'avantage sur Rouen. Le 4ème, et dernier match, aura lieu ce soir à 19H à Angers.