31 janvier 2018 à 5h05 par Dolorès CHARLES

Et de 40 journées en Ligue Magnus ! Victoire des Ducs hier à Chamonix 3-2.

HIT WEST
Crédit : Angers

Du hockey hier soir, avec la 40ème journée de Ligue Magnus. Les Ducs d’Angers vainqueurs de Gap le week-end dernier ont de nouveau gagné face à Chamonix 3 à 2. Les Ducs glanent 3 points essentiels dans la course aux play-offs.

Chamonix 2-3 Angers (0-2 ; 2-0 ; 0-1)

"Le duel pour la huitième place, qualificative pour les playoffs, promet d'être intense jusqu'à la fin de la saison régulière. Nice domine Grenoble et possède pour l'instant le dernier ticket pour les playoffs (4-2). Les Aigles ne comptent qu'un point d'avance sur Mulhouse, vainqueur d'Épinal (7-2).

Bordeaux enchaîne un quatrième succès d'affilée en battant Amiens (2-1). Gap s'impose largement face à la lanterne rouge Strasbourg (6-1).

Deux jours après sa victoire en Coupe de France, Lyon s'incline face à Rouen (3-0). Les Dragons, leaders, remportent une dixième victoire de rang. Angers gagne à Chamonix (3-2)." [hockeyFrance.com]